Популярные акции
  • -10%

    Скидка 10% на счет для именинниковСолод
  • -15%

    Скидка 15% на блюдо "Бигос"Солод
  • -20%

    Скидка 20% на еду навыносGolden Coffee в Бресте
  • -20%

    Скидка 20% на меню для именинниковGolden Coffee в Бресте

Отзывы о компании Жемчуг

Ресторан и караоке-клуб

Карта
Жемчуг - Ресторан и караоке-клуб 4 фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
  • 26.05.2017 14:15

    Недостатки: Здравствуйте,хочу поделиться своим не хорошим осадком после этого заведения! Мы с мужем и моей подругой приехали в заведение и решили отдохнуть,нас встретила улыбчивая администратор и тёплое отношение официантов говорило о правильности нашего выбора так же понравились парни диджеи очень хорошие ребята ! Мы сидели и отдыхали пели веселились пришло время уходить и я попросила счёт.Мы рассчитались, и я спросила :" по нулям ли нас рассчитали и ничего ли мы не должны"т.к сдачу приблизительно около 15$ я оставила на чай официанту ,официант ответил что мы ничего не должны. Мы прошли к выходу ,где грубоватый охранник нас не выпустил из заведения и хватал меня за руки ,сказав что мы ещё должны остались,я не понимая в чём дело и что он нас путает начала возмущаться и тут началось самое интересное,откуда не возьмись появился очередная сумма (50$)(приблизительная сумма которую мы потратили,была 200$ по курсу НБРБ) и ещё`( 50$) которую мы должны заплатить,я спросила у официанта откуда взялась эта сумма,на что он ответил что он не в курсе т.к он ранее говорил что мы за всё рассчитались. И тут выясняется что это недоумение бармена и ещё нескольких официантов,что они забывали кое что вписав ать в расчёт. Я просто была в шоке! Ну тогда извините меня,какой туповатый персонал у Вас работает,что портит под конец вечера людям настроение и всё впечатление,могли бы извиниться и объяснить что так мол и так ,вышло недоразумения но по счёту ещё есть долг ! И ВСЁ,а тут хватают как воров ,что люди сидящие были в шоке ! Да и ещё хочу добавить : Так же мы выходили на улицу в середине вечера и присели поболтать,и нас выгнали с улицы т.к там уже была территория ресторана,хотя это одно и тоже здание! Смешно)) но мне кажется что руководители постарались подобрать персонал и правила что бы окончательно испортить свою репутацию и отношение к этому заведению .Я больше ни за что на свете не пойду в это заведение и вам не советую и всем расскажу какой у меня был опыт.

  • 09.04.2016 18:32

    отзыв с foursquare

    Самое лучшее место для отдыха,развлечения и поднятия настроения👍 Дружелюбный персонал,отличный звук, уютная атмосфера и прекрасный звук. Теперь можно петь не только в душе😇

  • 04.04.2016 19:33

    отзыв с foursquare

    Бесплатный вход для прекрасных леди 💃🏻💃🏻💃🏻

  • 03.02.2016 21:45

    отзыв с foursquare

    Отличное место для отдыха! Качественный звук, огромный выбор песен, креативные ведущие, которые не дают скучать, а бэк-вокалистки помогут вам вытянуть любимую песню)) В общем великолепная атмосфера!

  • 06.12.2015 16:19

    Достоинства: Единственное заведение в Бресте, где реально можно отдохнуть и повеселиться по душе! Даже если петь не умеешь, так подпоют, а если нужно так и подтанцуют!) Да и коктейль смогут "наколошматить" чтоб в сон не погрузиться! Одним словом - Супер! Персоналу и админам респект!


    Недостатки: Систему скидок было бы не плохо предусмотреть для постоянных клиентов и держателей клубной карты.

    • 08.12.2015 14:12

      Спасибо! Мы рады подпевать и подтанцовывать Вам ))) А владельцам нашей клубной карты мы предоставляем 50% скидку на вход в будние дни для всей компании и 5% скидку на кухню ежедневно.

  • 20.11.2015 23:51

    отзыв с foursquare

    Лучшие бармены 🙈

  • 18.11.2015 13:42

    отзыв с foursquare

    Очень атмосферно 🤔

  • 27.08.2015 14:30

    отзыв с foursquare

    Отличная кухня, восхитительная природа, прекрасная атмосфера, лучшие вечеринки.

  • 24.08.2015 17:42

    отзыв с foursquare

    Дорогие наши гости, приглашаем вас попробовать новые блюда в меню ресторана & караоке "ЖЕМЧУГ"! Морские гребешки Сан Жак 180/60/25( морские гребешки в беконе, приготовленные на древесном гриле, под

  • 04.07.2015 20:22

    отзыв с foursquare

    Испортилось заведение, а в прошлом-любимое. Летняя площадка, рест-н шикарны. Но что с обслуживанием и едой? Оч долго (даже для салатов). Пересолено отвратно (видно, для дальнейшего заказа напитков).

  • 30.06.2015 17:04

    отзыв с foursquare

    Мясное ассорти на гриле-чудесно! Подача блюда-также по нраву! А под водку вообще лучшая закуска!)) 🍷

  • 13.02.2015 15:18

    отзыв с foursquare

    Гламурное местечко в спальном районе города)

  • 12.02.2015 21:58

    отзыв с foursquare

    Весело! Вкусно! Атмосфера-суперпозитив! Каталог песен-очень хорош) а если вы еще и именинник-весь мир у ваших ног!) Не стыдно привести друзей, видавших виды) рекомендую!

  • 21.01.2015 23:20

    отзыв с foursquare

    Мясное ассорти на гриле просто волшебное 😊

  • 21.01.2015 21:36

    отзыв с foursquare

    Отличный звук и невероятный свет!

  • 04.01.2015 23:12

    На данный момент лучшее заведение такого типа в городе! Роскошный интерьер, приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне, разнообразное меню, и просто огромнейший выбор песен. Минусом (для меня лично) показалось то, что разрешено курение...